MOLHO SHOYU 3,2L
SAP: 103874
EAN: 7 896183 91094 5
DESCRIÇÃO: Conhecido há mais de 2 mil anos pelos povos orientais, o molho preparado à base de soja, ou shoyu, como é mais conhecido, é o resultado da fermentação da soja com trigo ou outro cereal e sal. O molho possui uma cor marrom escuro e pode ser utilizado em substituição ao sal, como tempero, conservante e emoliente de diversos alimentos. É rico em sódio, enzimas e proteínas, resultantes da ação de bactérias e leveduras. Na entrada da matéria prima na indústria é feito um rigoroso controle de forma a assegurar a sua qualidade e uniformidade, quando então passa a ser preparado obedecendo uma fórmula exclusivamente desenvolvida e que permite que o produto apresente o sabor e consistência perfeitos. A preparação se dá pela mistura de molho shoyu, vinagre, sal, açúcar, alho, cebola, pimenta, extrato de carne, corante caramelo e realçador de sabor glutamato monossódico. Todo o processo que compreende desde a mistura até o envase é totalmente contínuo e automático, seguindo fielmente as normas do Ministério da Saúde de forma a assegurar a qualidade do produto.
INGREDIENTES: Sal, soja, milho, açúcar, glucose de milho, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), corante caramelo IV (INS 150d) conservador benzoato de sódio (INS 211) e sorbato de potássio (INS 202).
CONTÉM GLÚTEN
Alertamos que: Molho shoyu é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten durante o processo.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas, soja e derivados, ovos, peixes, crustáceos (camarão e caranguejo) e amendoim.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e sashimi;
2. O Molho Shoyu é um produto de primeiríssima qualidade, obtido da fermentação natural da soja e do milho. De sabor inigualável é rico em proteínas e sais minerais. Ideal para o dia a dia de sua cozinha;
3. É especialmente ideal para mesa e também para o preparo de carnes assadas ou grelhadas, peixes, aves, sopas, saladas, sushi e sashimi.