MISTURA DE TEMPEROS FAÇA FÁCIL MASSAS, BATATAS E ARROZ 6x1,01kg
SAP: 103751
EAN: 7 896183 91112 6
DESCRIÇÃO: É um produto obtido a partir da mistura de especiarias. Ao chegar na Indústria a matéria prima passa por um rigoroso controle que visa garantir a qualidade e uniformidade do produto. A obtenção do produto se dá através de um preparo que compreende o seguinte processo: pesagem das especiarias e mistura das especiarias maltodextrina, alho, cebola, orégano, salsa, cúrcuma, manjericão, aipo, mostarda, sal, proteína vegetal hidrogenada, antiumectante (fosfato tricálcico) e realçadores de sabor (inosinato de sódio e glutamato monossódico), para em seguida ser acondicionada em embalagem própria, sempre seguindo as normas do Ministério da Saúde, cada lote produzido é rigorosamente controlado de modo a assegurar sua qualidade e padrão.
UTILIDADE: Na hora de temperar, adicione o conteúdo de um envelope no alimento cru ou diretamente na panela durante o cozimento. A mistura de tempero Zaeli contém pouco sal, por isso acrescente sal a gosto.
INGREDIENTES: Sal, colorífico, açafrão, proteína vegetal hidrolisada, cebola, manjericão, manjerona, orégano, realçadores de sabor glutamato monossódico (INS 621) e inosinato dissódico (INS 631) e antiumectante de silício (INS 551).
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
ALÉRGICOS: Contém derivados de soja. Pode conter derivados de trigo, derivados de centeio, derivados de cevada, derivados de aveia e suas estirpes hibridizadas, leite de vaca e derivados, derivados de ovos, derivados de amendoim, peixes e crustáceos (camarão e caranguejo).
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. A mistura faça fácil Zaeli é uma combinação ideal de temperos feita especialmente para você e é indispensável ao dia a dia. Ele realça e complementa o sabor das refeições mantendo o toque caseiro. É um produto versátil, podendo ser usado com outros temperos e para diversos pratos.
2. Realçador de sabor que acentua e harmoniza os sabores naturais e dá um excelente paladar aos alimentos, pois tem propriedades que permitem uma melhor percepção dos sabores.