Vinho Gran Reserva Cabernet Sauvignon 750ml - Bodega Z

Vinho Gran Reserva Cabernet Sauvignon 750ml - Bodega Z

Variedades: 100% Cabernet Sauvignon

Denominação: Valle del Maule

Vinhedos: Uvas de vinhas localizadas no Vale do Maule. Estabelecido em solos argilo-graníticos, de fertilidade média e com clima temperado com estação seca prolongada.

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente com uma maceração a frio durante 5 dias e fermentadas entre 24 ° -28 ° C durante 12 dias em tanques de aço inoxidável. Depois é feita uma maceração pós-fermentativa de 10 dias. Depois disso, o vinho é transferido para barricas de carvalho Americano e Francês.

Composição do Vinho:

Álcool: 13,5% v/v
Acidez Total: 5,6 g/l Ácido Tartárico
PH: 3,7

Reserva: 12 meses em Barrica de Carvalho Francês e Americano

 

Notas de Cata: Cor vermelho cereja intensa. No nariz tem notas de amora madura, cassis e pimenta branca com notas a tabaco. Taninos intensos, suaves e suculentos, com um final delicado da boca.

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, embutidos, queijos maduros e javali.

Servir: entre 16-18 ° C.

 

CARMENERE 750ml GRAN RESERVA - BODEGA Z

Variedades: 100% Carmenere

Denominação: Valle del Maule.

Vinhedos: Uvas de vinhas localizadas no Vale do Maule. Estabelecido em solos argilo-graníticos, de fertilidade média e com clima temperado com estação seca prolongada.

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente com uma maceração a frio durante 5 dias e fermentadas entre 24 ° -28 ° C durante 12 dias em tanques de aço inoxidável. Depois é feita uma maceração pós-fermentativa de 10 dias. Depois disso, o vinho é transferido para barricas de carvalho Americano e Francês.

Reserva: 12 meses em Barrica de Carvalho Francês e Americano

Composição do Vinho:

Álcool: 13,5% v/v

Acidez Total: 5,4 g/l Ácido Tartárico

PH: 3,75

Notas de Cata: Vinho tinto cor ameixa com tons de violeta. Aroma a murta, pimenta preta, chocolate amargo. Na boca tem taninos doces, redondos e firmes.

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas de caça, massas com molho de ervas finas e queijos.

Servir: entre 16-18 ° C.