Variedades: 100% Carmenere
Denominação: Valle del Maule.
Vinhedos: Uvas de vinhas localizadas no Vale do Maule. Estabelecido em solos argilo-graníticos, de fertilidade média e com clima temperado com estação seca prolongada.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente com uma maceração a frio durante 5 dias e fermentadas entre 24 ° -28 ° C durante 12 dias em tanques de aço inoxidável. Depois é feita uma maceração pós-fermentativa de 10 dias. Depois disso, o vinho é transferido para barricas de carvalho Americano e Francês.
Reserva: 12 meses em Barrica de Carvalho Francês e Americano
Composição do Vinho:
Álcool: 13,5% v/v
Acidez Total: 5,4 g/l Ácido Tartárico
PH: 3,75
Notas de Cata: Vinho tinto cor ameixa com tons de violeta. Aroma a murta, pimenta preta, chocolate amargo. Na boca tem taninos doces, redondos e firmes.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas de caça, massas com molho de ervas finas e queijos.
Servir: entre 16-18 ° C.