FARELO DE AVEIA 500g

207 FARELO DE AVEIA 500g

FARELO DE AVEIA 12x500g

SAP: 103942
EAN: 7 896183 91178 2


DESCRIÇÃO: É um produto obtido de grãos altamente nutritivos de uma das plantas da família das gramíneas (Avena sativa, Lin.). Produto derivado da separação da película que reveste a aveia, ou seja, da parte do grão onde há maior concentração de fibras. Na entrada do produto na indústria é feito um rigoroso controle de qualidade, assegurando-se de que tenha sido produzido de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, sendo em seguida empacotado automaticamente.


UTILIDADE: Pode ser consumido in natura, com frutas, iogurte, vitaminas e sopas ou no preparo de mingau, bolos, biscoitos e pães.


CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada em local fresco e sem contato com umidade, manterá o produto em perfeitas condições de consumo.


CONTÉM GLÚTEN / CONTÉM LACTOSE


ALÉRGICOS: Contém aveia e suas estirpes hibridizadas. Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, derivados de soja, leite de vaca e derivados e castanha-do-Pará.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. O farelo de aveia é fonte de proteínas, fibras, cálcio, ferro, sódio, fósforo, potássio, vitaminas B1, B2 e niacina. Possui composição proteica que é responsável por uma poderosa cadeia de aminoácidos do crescimento, sendo um alimento imprescindível na alimentação de crianças e nas dietas reconstituintes;

2. A fibra solúvel beta-glucano é o componente responsável pela redução do colesterol total e do colesterol LDL (o chamado mau colesterol);

3. O consumo regular promove a normalização do funcionamento intestinal.

Tabela Nutricional
Porção de 10g ( 1 colher de sopa )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor Energético
    33kcal ou 138kJ
    2%
  • Carboidratos
    5,1g
    2%
  • Proteínas
    1,7g
    2%
  • Gorduras Totais
    0,7g
    1%
  • Gorduras Saturadas
    0g
    0%
  • Gorduras Trans
    0g
  • Fibra Alimentar
    1,5g
    6%
  • Sódio
    0mg
    0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.