FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 1kg

220 FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 1kg

FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 10x1kg

SAP: 100195
EAN: 7 896183 90163 9


DEFINIÇÃO: Produto obtido dos grãos de uma das variedades de plantas da família das gramíneas, denominado trigo (Triticum sativum, Lam.). Na entrada do produto na Indústria é feito um rigoroso controle de qualidade, garantindo que o produto esteja de acordo com a legislação pertinente. Somente a partir da realização deste controle é que o produto é empacotado por um processo totalmente automático. A farinha de trigo integral possui em sua composição, vitaminas e sais minerais essenciais para o organismo, é rica em fibras, que contribuem para a regularização das funções intestinais. Não possui gorduras em sua composição e pode ser utilizada em substituição da farinha branca no preparo.


UTILIDADE: Preparo de pães salgados e doces, bolos, biscoitos, bolachas, tortas, croquetes, pratos à milanesa, pratos salgados, salgadinhos e especialmente pela culinária italiana.


INGREDIENTES: Farinha de trigo.

CONTÉM GLÚTEN.


ALÉRGICOS: Contém trigo e derivados. Pode conter, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas, leite de vaca e derivados, derivados de soja e castanha-do-Pará.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. É o grão de trigo moído sem ter passado por processos de refinamento, contendo alto teor
de fibra. Utilizado no preparo de bolos e pães e na substituição da farinha branca que, no refinamento, perde grande parte dos nutrientes;

2. A farinha de trigo integral é rica em vitaminas do complexo B, vitaminas E, gordura, proteína e contem mais traços minerais e fibras, mais do que a farinha branca. É a mais receptiva, a farinha integral de trigo pode ser misturada metade com farinha de trigo branca para gerar um produto satisfatório;

3. A farinha integral tem algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos;

4. A farinha de trigo integral é obtida a partir de grãos de trigo selecionados e moídos. Contém carboidratos complexos, responsáveis pelo fornecimento de energia ao organismo, além de vitaminas do complexo B e minerais como ferro, fósforo e magnésio. É rica em proteínas e fibras que estimulam o funcionamento do intestino. 

Tabela Nutricional
Porção de 50g ( 1/2 xícara de chá )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor energético
    154kcal ou 674kJ
    8%
  • Carboidratos
    31g
    10%
  • Proteínas
    5,5g
    7%
  • Gorduras Totais
    0,8g
    1%
  • Gorduras
    0g
    0%
  • Gorduras Saturadas
    0g
  • Fibra Alimentar
    5,5g
    22%
  • Sódio
    0mg
    0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.