FARINHA DE SOJA TEMPERADA 500g

222 FARINHA DE SOJA TEMPERADA 500g

FARINHA DE SOJA TEMPERADA 10x500g

SAP: 101025
EAN: 7 896183 90734 1


DEFINIÇÃO:

A Farinha de Soja é obtida por extração exclusiva sem química, esta tecnologia é patenteada chamada SSQ que mantém toda riqueza dos minerais da soja. O grão da soja é esmagado pelo processo de trituração e moagem através de rolos, o produto resultante é submetido a um sopro de ar com a separação da casca e dos fragmentos de cotilédone, a seguir, utiliza-se da ação de vapores acima de 110°C com a finalidade de neutralizar o fator anti-tripsina, após estes são submetidos à secagem para redução do teor de umidade em 2%, passando então às etapas finais de moagem das quais resulta a farinha de soja. Vale ressaltar que este produto é livre de hexano, o qual é um hidrocarboneto do grupo dos alcanos, derivado do petróleo e utilizado em larga escala para extração de óleo de soja, separando-o do farelo. A soja é um produto de alto valor nutritivo naturalmente, rico em proteínas, fibras e minerais como cobre, cálcio, ferro, magnésio e potássio. A FARINHA DE SOJA TEMPERADA já vem com os temperos balanceados pronto para ser usada nas receitas. A matéria prima ao chegar na Indústria passa por um rigoroso controle, onde se assegura a Qualidade e uniformidade de todos os lotes.


UTILIDADE: Preparação de pratos salgados como: carne moída, quibe de soja, hambúrguer de soja, risotos, esfirras.


CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO:

Mantenha a embalagem bem fechada, para manter suas características. 


INGREDIENTES: Farinha de soja, sal, cebola, alho, cebolinha desidratada, salsinha desidratada, pimenta do reino, louro em pó, manjerona e cominho.

CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1.
 O consumo diário de no mínimo 25 g de proteína de soja pode ajudar a reduzir o colesterol, seu consumo deve ser associado a uma alimentação e hábitos de vida saudáveis.

2. Alivia os sintomas frequentes da menopausa, acne e TPM.

3. Repõe os hormônios estrógenos de forma mais leve e sem efeitos colaterais.

4. Reduz a taxa do mau colesterol prevenindo as doenças cardiovasculares, osteoporose, câncer de mama, útero e próstata.

5. Combate a desnutrição;

6. Promove a reconstituição da flora bacteriana melhorando os problemas intestinais e do aparelho digestivo.

Tabela Nutricional
Porção de 30g ( 2 colheres de sopa )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor Energético
    135kcal ou 567kJ
    6%
  • Carboidratos
    4,34g
    2%
  • Proteínas
    14g
    18%
  • Gorduras Totais
    7g
    13%
  • Gorduras
    0,8g
    4%
  • Gorduras Saturadas
    0g
  • Fibra Alimentar
    5g
    20%
  • Sódio
    344mg
    14%
  • Ferro
    7mg
    54%
  • Cálcio
    46mg
    5%
  • Magnésio
    57mg
    22%
  • Fósforo
    109mg
    16%
  • Potássio
    418mg
    9%
  • Manganês
    0,6mg
    16%
  • Zinco
    1mg
    16%
  • Cobre
    320 ug
    35%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.