SOJA EM GRÃOS 10x500g
SAP: 100142
EAN: 7 896183 90532 3
DESCREÇÃO: A soja tem o nome científico Glycine Híspida. Originária da China e do Sul do Japão, a soja é uma planta da família das leguminosas cultivada há milênios no Oriente e foi introduzida na América por volta de 1980. Considerada sagrada pelos Orientais, trata-se de uma planta muito rica em nutrientes benéficos ao ser humano. Em sua composição encontram-se proteínas de alto valor biológico, a única proteína de origem vegetal semelhante aos produtos animais. Além da qualidade proteica, a soja é considerada um alimento funcional, ou seja, um alimento que previne e trata doenças como câncer, osteoporose, doença cardiovascular, etc. Estudos relatam que a soja tem um importante papel no alívio dos sintomas da menopausa auxiliando na reposição hormonal. A matéria prima ao chegar na Indústria passa por um rigoroso controle, onde se assegura a Qualidade e uniformidade de todos os lotes. Os grãos são previamente limpos para eliminar matérias estranhas e impurezas para então serem empacotados automaticamente.
UTILIDADE: Preparação de pratos salgados, saladas, tofu, farinha de soja, salgadinhos, missô, etc.
ESTOCAGEM: Armazenar em local seco, fresco, arejado e livre de odores estranhos.
ALÉRGICOS: Contém derivados de soja. Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada e aveia.
CONTÉM GLÚTEN / NÃO CONTÉM LACTOSE
Alertamos que: A soja em grão é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten, durante a colheita, transporte e processo.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Importante fonte de proteínas, os grãos podem ser consumidos cozidos como feijão.
2. Pode ser utilizado em várias receitas.
Obs: Para melhor consumo retirar a película externa do grão deixando de molho por 12 horas e retirando manualmente. Produto indispensável para o fortalecimento, crescimento, conservação e recuperação das células. Ajuda a combater o colesterol e é um ótimo repositor hormonal.