AVEIA EM FLOCOS FINOS 500g

213 AVEIA EM FLOCOS FINOS 500g

AVEIA EM FLOCOS FINOS 12x500g

SAP: 102971
EAN: 7 896183 91013 6


DEFINIÇÃO: É um produto obtido dos grãos altamente nutritivos de uma das plantas da família das gramíneas (Avena sativa, Lin.). Produto obtido através de um processo tecnológico adequado: laminação de grãos de aveia após classificação, descascamento e tratados termicamente para inativação enzimática. Na entrada do produto na indústria é feito um rigoroso controle de qualidade, assegurando-se de que tenha sido produzido de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, sendo em seguida empacotado automaticamente.


UTILIDADE: Pode ser consumido in natura, com frutas, iogurte, vitaminas e sopas ou no preparo de mingau, bolos, biscoitos e pães.


INGREDIENTES: Grãos laminados de aveia em partículas finas.

CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN.


ALÉRGICOS: Contém aveia e suas estirpes hibridizadas. Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, soja e derivados, leite de vaca e derivados, amendoim e derivados e castanha-do-pará.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. A aveia é um cereal fonte de proteínas, fibras, cálcio, ferro, sódio, fósforo, potássio, vitaminas B1, B2 e niacina. Possui composição proteica que é responsável por uma poderosa cadeia de aminoácidos do crescimento, sendo um alimento imprescindível na alimentação de crianças e nas dietas reconstituintes;

2. A fibra solúvel beta-glucano é o componente responsável pela redução do colesterol total e do colesterol LDL (o chamado mau colesterol);

3. O consumo regular da aveia promove a normalização do funcionamento intestinal.

Tabela Nutricional
Porção de 30g ( 2 colheres de sopa )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor energético
    108kcal ou 454kJ
    5%
  • Carboidratos
    17g
    6%
  • Proteínas
    4,5g
    9%
  • Gorduras Totais
    2,4g
    4%
  • Gorduras
    0,6g
    3%
  • Gorduras Saturadas
    0g
  • Fibra Alimentar
    3,2g
    13%
  • Sódio
    0g
    0%
  • Ferro
    1,4mg
    10%
  • Magnésio
    53mg
    20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.