PIMENTA CALABRESA 20x30g
SAP:102577
EAN: 7 896183 90925 3
DESCRIÇÃO: A pimenta vermelha desidratada (Capsicum frutos frutescens L.) também é conhecida como pimenta calabresa, é obtida a partir da pimenta vermelha, que é desidratada em forma de flocos, tornando-a muito picante. Sempre seguindo as normas do Ministério da Saúde de forma a assegurar a qualidade e uniformidade do produto. Na chegada do produto na indústria o mesmo passa por um rigoroso controle de qualidade que visa garantir a sua qualidade e uniformidade.
UTILIDADE: Como condimento no preparo de pratos salgados; como tempero em geral, para marinar carnes, molho de salada, etc.
CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Mantenha a embalagem fechada em local seco, fresco, arejado e livre de odores estranhos.
CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN
Alertamos que: Pimenta calabresa é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten durante o processo.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas, derivados de leite de vaca, derivados de soja, castanha de caju e nozes.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Desidratar estes vegetais significa de maneira bem simples, retirar a água. Tanto a desidratação quanto a secagem refere-se ao sistema de remoção da água por intermédio de um processo. O equilíbrio entre temperatura, circulação e umidade relativa do ar define de maneira geral, o que significa desidratar. O alimento desidratado é nutritivo (com a perda da água, o valor alimentício do produto concentra-se). O alimento desidratado é leve, compacto, fácil de transportar, além de manter o sabor inalterado, uma vez que é praticamente impossível a proliferação de microrganismos em baixas umidades.