Variedade: 85% Cabernet Sauvignon. 5% Malbec 5% Syrah e 5% Carmenere
Denominação de Origem: Valle del Maule
Vinhedos: Uvas de vinhedos localizados no Valle do Maule. Estabelecido em solos argilo-graníticos, de fertilidade média e com clima temperado com estação seca prolongada.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente com uma maceração a frio durante 5 dias e fermentadas entre 24 ° -28 ° C durante 12 dias em tanques de aço inoxidável. Depois é feito uma maceração pós-fermentativa de 12 dias. Assim que finalizada, o vinho é transferido para barricas de carvalho americano e francês durante 18 meses onde é realizada a fermentação malo láctica. Após isso é realizada a mistura final das diferentes variedades nas porcentagens já indicadas.
Reserva: 18 meses de Barrica de Carvalho Francês e Americano
Composição do Vinho:
Álcool: - 14% v/v
Acidez Total: 8,8 g/l ácido Tartárico
PH: 3,75 g/l
Notas de Cata: Cor vermelha rubi profunda. No nariz tem notas frutas silvestres e pimenta preta. Taninos intenso, suaves e finos.
Harmonização: Ideal para acompanhar cordeiro, carne vermelha grelhada e ao forno, queijo de cabra madura.
Servir: entre 16-18 ° C.
PREMIUM ICON
Variedade: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Malbec, 5% Syrah
Denominação de Origem: Valle del Maule
Composição do Vinho:
Álcool: 14% v/v
Acidez Total: 5,8 g/l Acido Tartárico
PH: 3,32 g/l
Vinhedos: Uvas provenientes de vinhas velhas em filas plantadas para se conformar aos contornos das colinas em solos pedregosos e rasos do Vale do Maule.
Vinificação: As frutas são cuidadosamente selecionadas no vinhedo na hora da colheita e novamente na vinícola. As uvas são maceradas a frio e fermentadas em pequenos tanques com temperatura controlada com técnicas tradicionais de incentivo à expressão. Os vinhos são envelhecidos em uma seleção de barricas de carvalho da melhor qualidade.
Notas de Cata: De cor púrpura profunda. Um lindo nariz com notas finas de flores, frutas pretas e doces cassis. Aromas de groselha preta junto com notas de baunilha podem ser discernidos. Na boca é rico, suculento e com textura acetinada. Expressivo combinado com taninos suaves e redondos e um final longo e picante. A continuação da adega é encorajada à medida que desenvolve muitas complexidades maravilhosas.
Harmonização: Ideal para qualquer tipo de carnes vermelhas, massas e todos os tipos de queijos.
Servir: entre 16-18 ° C.