Alimentos Zaeli

CEBOLA EM FLOCOS 40g

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CEBOLA EM FLOCOS 20x40g

SAP: 100087
EAN: 7 896183 90293 3


DESCRIÇÃO: Produto obtido da raiz  (bulbo) de uma planta hortense da família das liliáceas (Allium cepa, L.), muito utilizada como condimento. Sua obtenção se dá por um processo que compreende as seguintes fases: descascamento desidratação, corte e acondicionamento em embalagem própria. Desde a chegada do produto na Indústria até seu empacotamento, o mesmo passa por um rigoroso controle de qualidade, seguindo fielmente as normas do Ministério da Saúde de forma a assegurar a qualidade e uniformidade do produto.


UTILIDADE: No preparo de conservas, pizzas, pães, tortas, pratos salgados em geral e essencialmente como condimentos.


CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Mantenha a embalagem fechada em local seco, fresco, arejado e livre de odores estranhos.


CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE

Alertamos que: Cebola é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten.


ALÉRGICOS: Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas, derivados de leite de vaca, derivados de soja, castanha de caju e nozes.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. A cebola é a hortaliça condimentar mais difundida no mundo. Apesar de sua pequena importância nutricional como fonte de vitaminas e sais minerais, apresenta propriedades terapêuticas comprovadas, como a proteção contra algumas infecções do aparelho digestivo, diminuição do nível de glicose no sangue e proteção contra a arteriosclerose;

2. Desidratar estes vegetais significa de maneira bem simples, retirar a água. Tanto a desidratação quanto a secagem refere-se ao sistema de remoção da água por intermédio de um processo. O equilíbrio entre temperatura, circulação e umidade relativa do ar define de maneira geral, o que significa desidratar. O alimento desidratado é nutritivo (com a perda da água, o valor alimentício do produto concentra-se). O alimento desidratado é leve, compacto, fácil de transportar, além de manter o sabor inalterado, uma vez que é praticamente impossível a proliferação de microrganismos em baixas umidades;

3. Temperos que combinam com a cebola: vinagre, pimenta, limão, sal, azeite, folhas de louro, cominho, cravo da índia, noz-moscada.