CEBOLINHA DESIDRATADA 20x6g
SAP: 100088
EAN: 7 896183 90292 6
DESCRIÇÃO: Produto obtido de uma variedade de planta hortense da família das liliáceas (Allium fistulosum, L). Sua obtenção se dá por um processo que compreende as seguintes fases: desidratação, corte e acondicionamento em embalagem própria. Desde a chegada do produto na Indústria até seu empacotamento, o mesmo passa por um rigoroso controle de qualidade, seguindo fielmente as normas do Ministério da Saúde de forma a assegurar a qualidade e uniformidade do produto.
UTILIDADE: Como condimento e enfeite no preparo de pratos salgados (refogados, sopas, patês, queijos, peixes, frangos, carnes, risotos e molhos); como tempero em geral, etc.
CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Mantenha a embalagem fechada em local seco, fresco, arejado e livre de odores estranhos.
CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN
Alertamos que: Cebolinha é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas, derivados de leite de vaca, derivados de soja e nozes.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Desidratar estes vegetais significa de maneira bem simples, retirar a água. Tanto a desidratação quanto a secagem refere-se ao sistema de remoção da água por intermédio de um processo. O equilíbrio entre temperatura, circulação e umidade relativa do ar define de maneira geral, o que significa desidratar. O alimento desidratado é nutritivo (com a perda da água, o valor alimentício do produto concentra-se). O alimento desidratado é leve, compacto, fácil de transportar, além de manter o sabor inalterado, uma vez que é praticamente impossível a proliferação de microrganismos em baixas umidades;
2. A cebolinha é uma erva mais requintada e delicada.