ARROZ K'REND AMARELO - T2 30x1kg
SAP: 100025
EAN: 7 896183 90323 7
DEFINIÇÃO: Produto obtido dos grãos de uma das variedades da planta da família das gramíneas (Oryza satyva,Lin). Para se obter o produto denominado por Arroz K’Rend - Tipo 2 , utiliza-se os grãos que apresentam algumas características próprias, tais como: grão longo fino, comprimento mínimo de 6mm, espessura máxima de 1,8mm. Na entrada do produto na Indústria a sua qualidade é rigorosamente testada e comprovada, para então passar pelo processo de industrialização, que compreende as seguintes fases: pré-limpeza, beneficiamento (descascamento), brunidura (pré-polimento), branqueamento, polimento com água (water polish), aplicação de glicose (proporciona um melhor aparência e protege os grãos da agressão de insetos), seleção eletrônica e por fim o empacotamento. Todo o processo segue rigorosamente as normas dos Ministérios da Agricultura de forma a assegurar a uniformidade e qualidade do produto.
UTILIDADE: No preparo de pratos doces (arroz-doce, pudim, bolos) e salgados (arroz à grega, arroz carreteiro, risotos, bolinhos, tortas, acompanhamento de assados, ou simplesmente como parceiro do feijão na alimentação diária).
ESTOCAGEM: Conservar em local seco, arejado e livre de odores estranhos.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas e soja.
CONTÉM GLÚTEN / NÃO CONTÉM LACTOSE
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. O produto é polido com água “water polish” (processo totalmente inovador, sendo uma das únicas marcas que utilizam a nível nacional, com maquinários de última geração na área), o que melhora sensivelmente a aparência e qualidade do produto);
2. O arroz é rico em amido, sendo uma ótima fonte de energia. Além disso, arroz fornece ferro, vitamina B e proteínas;
3. O arroz não deve ser lavado devido ao novo processo de polimento “water polish” (pois antes utilizava-se “talco e glicose” sendo assim necessário lavar o arroz, estes eram utilizados para polir e proteger o grão), onde o grão é polido a base d’água, e se não lavar o arroz não ocorrerá a perda dos nutrientes como ferro, proteínas, cálcio e fósforo.