SAL REFINADO 1kg

375 SAL REFINADO 1kg

SAL REFINADO 30x1kg

SAP: 100202
EAN: 7 896183 90132 5


DESCRIÇÃO: Produto obtido do Cloreto de Sódio que é retirado de jazidas, fontes naturais ou de água do mar e classificado de acordo com suas características de pureza e granulação. Deve apresentar cristais homogêneos de coloração uniforme e sofrer a adição de iodato de potássio (KIO3) conforme legislação vigente. Na entrada do produto a Indústria é feito um rigoroso controle de qualidade; sua industrialização se dá sob as normas do Ministério da Saúde, sendo cada lote rigorosamente controlado de modo a assegurar um padrão de qualidade. O processo de obtenção do produto segue as seguintes fases: recolhimento do cloreto de sódio em jazidas salinas, no Mossoró; secagem (processo do tipo leito fluidizado com aquecimento de temperatura à 60 ºC por gás liquefeito de petróleo, esta temperatura faz com o sal tenha uma boa fluidez e não prejudique suas características químicas, o secador mantém eficiência em retirada de umidade em torno de 99%); moagem; peneiração, e por fim a adição de umectante (ferrocianeto de sódio) e de Iodo (processo que se dá por gotejamento), para finalmente ser empacotado automaticamente.


ESTOCAGEM: Armazenar em lugar coberto, seco, fresco, arejado, ventilado e livre de odores estranhos.


CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada em local fresco e sem contato com umidade, manterá o produto em perfeitas condições de uso.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. O processo de industrialização e refinação é o mais moderno do Brasil, apresentando um produto especial;

2. Industrializado com a mais alta tecnologia, garantindo, total pureza no conteúdo interno do produto, satisfazendo rigorosamente todas as exigências do ministério da saúde. 

Tabela Nutricional
Porção de 1g ( 1/4 colher de chá )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Sódio
    390g
    16%
  • Iodo
    25 µg
    19%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.