SAL GROSSO TEMPERADO 20x500g
SAP: 100204
EAN: 7 896183 90519 4
DESCRIÇÃO: Produto obtido do Cloreto de Sódio que é retirado de jazidas, fontes naturais ou de água do mar e classificado de acordo com suas características de pureza e granulação. Deve apresentar cristais homogêneos de coloração uniforme e sofrer a adição de iodato de potássio (KIO3) conforme legislação vigente. Na entrada do produto a Indústria é feito um rigoroso controle de qualidade; sua industrialização se dá sob as normas do Ministério da Saúde, sendo cada lote rigorosamente controlado de modo a assegurar um padrão de qualidade. O processo de obtenção do produto segue as seguintes fases: recolhimento do cloreto de sódio em jazidas salinas, no Mossoró; secagem (processo do tipo leito fluidizado com aquecimento de temperatura à 60 ºC por gás liquefeito de petróleo, esta temperatura faz com o sal tenha uma boa fluidez e não prejudique suas características químicas, o secador mantém eficiência em retirada de umidade em torno de 99%); moagem; peneiração, e por fim a adição de umectante (ferrocianeto de sódio) e de Iodo (processo que se dá por gotejamento), para finalmente ser empacotado automaticamente.
ESTOCAGEM: Armazenar em local seco, fresco, arejado e livre de odores estranhos.
CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada em local fresco e sem contato com umidade, manterá o produto em perfeitas condições de uso.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. O processo de extração e industrialização é o mais moderno do Brasil, apresentando um produto especial;
2. Industrializado com a mais alta tecnologia, garantindo, total pureza no conteúdo interno do produto, satisfazendo rigorosamente todas as exigências do ministério da saúde;
3. Foi desenvolvido a partir do balanceamento dos ingredientes, todas as matérias primas de primeira qualidade;
4. A Zaeli fez uma perfeita combinação de ingredientes cuidadosamente selecionados, resultando em um Sal Grosso Temperado muito saboroso, ideal para deixar sua carne com um sabor especial.