Alimentos Zaeli

VINAGRE DE MAÇA 3L

76

VINAGRE DE MAÇÃ 3L

SAP: 103788
EAN: 7 896183 91100 3


DESCRIÇÃO: O vinagre de álcool Zaeli é um condimento líquido resultante da fermentação ácida da maça, obtido através de um processo que compreende: preparação mo mosto (mistura de matérias-primas para obtenção da fermentação), acidificação, maturação, clarificação, filtragem, pasteurização e envasamento em embalagem própria (PET). Todo processo é totalmente automatizado e contínuo, seguindo rigorosamente as normas do Ministério da Agricultura de forma a garantir a uniformidade e qualidade do produto.


INGREDIENTES: Fermentado acético de maçã hidratado, acidez 4,15% p/v.


CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada e em local fresco, manterá o produto em perfeitas condições de consumo.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. O vinagre Zaeli é um produto obtido através da fermentação acética natural, por um processo de fermentação submersa que utiliza as mais avançadas tecnologias desenvolvida na Alemanha sob o rigoroso controle de higiene e qualidade;

2. Vinagre é o produto obtido exclusivamente da fermentação acética do vinho. A palavra vinagre significa “vinho azedo” e nada mais é do que o produto da transformação do álcool em ácido acético por bactérias acéticas;

3. Há no vinagre de maçã natural mais de trinta elementos nutritivos fundamentais, mais de uma dúzia de sais minerais e enzimas essenciais e complexos multivitamínicos. Igualmente, encontra-se ferro, vitaminas B12, ácido fólico (bom no combate a anemia) e elementos antioxidantes, combatem os radicais livres que produzem a decrepitude do corpo. Possui qualidades antissépticas (mata os micróbios infecciosos) e antibióticas (contêm bactérias inimigas dos microrganismos deletérios).

Mais Produtos da linha