CHOCOLATE EM PÓ 5kg
SAP: 103760
EAN: 7 896183 91145 4
DESCRIÇÃO: Produto obtido da mistura de cacau em pó alcalino e açúcar cristal. A matéria prima é de primeria qualidade e 100% natural, sendo rigorosamente controlada já na sua entrada na indústria. O processo de industrialização é totalmente automatizado, desde a mistura dos componentes até o empacotamento do produto acabado, sempre seguindo as normas do Ministério da Saúde, de forma a assegurar a qualidade total do produto.
UTILIDADE: Para preparo de bebidas quentes ou frias, doces, bolos, sorvetes, etc.
CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada, em local fresco e sem contato com umidade, manterá o produto em perfeitas condições de uso.
UTILIDADE: Para preparo de bebidas quentes ou frias, doces, bolos, sorvetes, etc.
CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN
Alertamos que: Chocolate em pó é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten durante o processo.
ALERGÊNICO: Pode conter trigo e derivados, soja e derivados, derivados de centeio, derivados de cevada, derivados de aveia e suas estirpes hibridizadas, soja e derivados, amendoim e derivados, noz-pecã e avelã.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Baixo percentual de açúcar e elevado percentual de cacau em pó na composição do produto, o que classifica a qualidade do Chocolate em Pó Zaeli como acima da média da concorrência;
2. Cacau em pó tipo alcalino de primeiríssimo qualidade, 100% natural, sem qualquer tipo de mistura ou aditivos e açúcar cristal especial puro;
3. Vários tipos de embalagens, com pesos e preços diferenciados, que agradam a diversos tipos de consumidores.