FARINHA DE MILHO BIJU 1kg

260

FARINHA DE MILHO BIJU 20x1kg

SAP: 100113
EAN: 7 896183 90087 8


DEFINIÇÃO: É um produto derivado do milho amarelo que pertence à espécie Zea mays, L. A matéria prima ao chegar na Indústria passa por um rigoroso controle de qualidade, sendo classificada e devidamente armazenada em silos próprios. Para obtenção do produto, a matéria prima passa pelo seguinte processo: pré-limpeza, limpeza, despeliculação/escarificação/desgerminação automática ou manual do grão, brunidura (polimento à pedra), reidratação, moagem, peneiração e por fim a torragem. Cada lote do produto é rigorosamente controlado, seguindo as normas do Ministério da Saúde, de forma a assegurar a qualidade e uniformidade do produto. 


UTILIDADE: Preparo de pratos salgados ou doces tais como farofas, bolos, tortas, bolinhos ou ainda como simples acompanhamento na alimentação diária.


CONTÉM GLÚTEN

Alertamos que: Farinha de milho é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten durante o processo.


ALÉRGICOS: Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas, soja e derivados, ovos, peixes, crustáceos (camarão e caranguejo), amendoim, castanha de caju, noz-pecã e avelã.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. Para obtenção do produto utiliza-se apenas milho classificado como novo e da variedade específica para esse fim;

2. Além disso, os grãos são brunidos (polidos) à pedra em maquinário especial, proporcionando uma textura e aparência especiais ao produto, processo esse que não é utilizado pela concorrência;

3. A característica “biju” é extremamente acentuada no produto, tendo em vista a exclusão do amassamento no momento da torração, o que conserva a espessura, maciez e grandeza dos flocos (biju).

Tabela Nutricional
Porção de 50g ( 1/2 xícara de chá )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor energético
    176kcal ou 736kj
    9%
  • Carboidratos
    40g
    13%
  • Proteínas
    3,4g
    5%
  • Gorduras Totais
    0g
    0%
  • Gorduras
    0g
    0%
  • Gorduras Saturadas
    0g
  • Fibra Alimentar
    2g
    8%
  • Sódio
    0mg
    0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.