Alimentos Zaeli

FUBÁ MIMOSO 500g

255

FUBÁ MIMOSO (FINO) 20x500g

SAP: 100119
EAN: 7 896183 90028 1


DEFINIÇÃO: É um produto obtido dos grãos do milho (Zea mays, L.) A qualidade da matéria prima é controlada rigorosamente quando de sua chegada à indústria, sendo classificada e acondicionada em silos próprios até o momento em que sofrerá o processo de transformação. O produto é obtido por escarificação/desgerminação automática ou manual, que compreende pelo seguinte processo: pré-limpeza, limpeza, despeliculação e desgerminação do grão, brunidura  (polimento à pedra), sutamento (ato de passar  pela suta), moagem e por fim a passagem pelo “planchister” (processo automatizado que faz a seleção e classificação dos tipos de produto). Os produtos são então classificados como: Fubá Fino, Fubá Médio e Fubá Grosso. Todo o processo é devidamente acompanhado e controlado, seguindo as normas do Ministério da Saúde, assegurando-se  da qualidade e uniformidade do produto.


UTILIDADE: No preparo de pratos salgados ou doces tais como: polenta, mingau, bolinhos, bolos, bolachas, pães e outros.


INGREDIENTES: Fubá enriquecido com ferro e ácido fólico.

CONTÉM GLÚTEN

Alertamos que: Fubá é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten, durante a colheita e transporte.


ALÉRGICOS: Pode conter soja e trigo.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. O produto é obtido do milho classificado como novo, cujos grãos apresentam uma coloração amarelo-escuro, grãos redondos e de bom tamanho, próprios para essa finalidade, pois apresentam um percentual mínimo de umidade e sem bolor;

2. A retirada do gérmen e da película que envolve o grão se dá pelo processo de escarificação, que mantém a qualidade do grão sem quebrá-lo excessivamente, garantindo a qualidade e uniformidade do produto;

3. Este produto devido a uma etapa no processo ele tem um preparo rápido.

 

Tabela Nutricional
Porção de 50g ( 1/4 xícara de chá )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor energético
    170kcal ou 714kJ
    9%
  • Carboidratos
    38g
    13%
  • Proteínas
    3,4g
    4%
  • Gorduras Totais
    0,7g
    1%
  • Gorduras
    0g
    0%
  • Gorduras Saturadas
    0g
  • Fibra Alimentar
    2,2g
    9%
  • Sódio
    15mg
    1%
  • Ferro
    2,1mg
    15%
  • Ácido Fólico
    75 µg
    19%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.