O fim de ano ainda nem chegou, mas já estamos pensando nele: panetone. Afinal, nada melhor que uma deliciosa receita de panetone para a hora do lanche. Mas já pensou em transformar essa delícia em uma sobremesa completa? Te apresentamos o panetone com calda de ameixa.
Essa é uma excelente ideia para inovar e servir na ceia, ou até mesmo após os almoços de família nos meses de novembro e dezembro.
Confira como preparar essa delícia que promete conquistar o paladar de todos!
1. Para começar, em uma panela, coloque a água, a ameixa e deixe ferver até evaporar metade da água.
2. Em seguida, adicione o leite condensado, deixe apurar e desligue.
3. Retire o panetone da embalagem e do papel. Coloque o mesmo em um prato, faça furinhos e adicione a calda por cima. Sirva quente ou frio!
Deixe seu Natal mais especial e prepare essa receita para a ceia e para todas as ocasiões. Afinal, é muito simples de preparar.
Se você gostou da receita de panetone com calda de ameixa, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!