O Feijão Chili Mexicano é um prato de origem Tex-Mex (sigla que identifica a região do Texas, nos Estados Unidos, que faz fronteira com o México), que envolve, além do feijão, linguiça, bacon e carne moída.
O que dá o sabor especial do Feijão Chili Mexicano é o combinado de especiarias e legumes, como pimenta, sal e pimentão, deixando a carne e o feijão irresistíveis.
Portanto, se gosta de sabores fortes e picantes, não pode deixar de experimentar a nossa receita de Feijão Chili Mexicano. Confira!
Para começar, pique em cubos a linguiça calabresa, o bacon, os pimentões, os tomates e a cebola.
Em seguida, frite o bacon e a calabresa. Quando dourar, acrescente a cebola e a carne moída, mexendo até fritar a carne.
Depois, acrescente os pimentões, os tomates, o molho de pimenta e a pimenta calabresa e refogue. Adicione o feijão cozido, o extrato de tomate e o sal.
Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos em fogo baixo, com o feijão. Sirva quente.
Uma boa dica é servir acompanhado de arroz branco e iogurte natural, uma vez que são alimentos leves que ajudam a atenuar o sabor picante. Combinação perfeita!
Por fim, se você gostou da receita de Feijão Chili Mexicano, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!