O bolo gelado é uma sobremesa clássica das festinhas de aniversário e também vai bem como sobremesa. Para inovar com essa delícia, apresentamos a receita de bolo gelado de pêssego.
Além de muito saboroso, o pêssego é uma excelente fonte das vitaminas C, A e B. Também possui muito potássio, sódio e fósforo.
Com a nossa mistura para bolo festa e o delicioso pêssego em calda, fazer essa receita é muito simples. Confira!
Comece preparando o bolo festa conforme o modo de preparo da embalagem e reserve.
Para fazer o recheio, pegue um recipiente coloque 1 creme de leite e o pêssego (sem a calda) cortado em cubinhos.
Para a cobertura, pegue o liquidificador e coloque o leite condensado, um creme de leite e o leite em pó. Bata tudo por 3 minutos.
Em seguida, é hora de fazer a montagem! Corte o bolo no meio, umedeça com a calda do pêssego, adicione o recheio, cubra com a outra parte do bolo e finalize com a cobertura. Leve para gelar. Depois é só servir!
Vale lembrar que, para as festas de aniversário, você pode cortar as fatias em embrulhá-las em papel laminado. Fica muito prático para servir!
Por fim, se você curtiu a receita de bolo gelado de pêssego, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!