Bolo de Chocolate Nega Maluca

Bolo de Chocolate Nega Maluca

Ingredientes:

  • 5 Ovos
  • 2 Xícaras de chá de açúcar cristal
  • 1 Xícara de chá de margarina
  • 3 Xícaras de chá de farinha de trigo ZAELI
  • 1 Xícara de chá de chocolate em pó ZAELI
  • 1 Colher pequena de café
  • 1 Vidro de leite de coco
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 2 Colheres de chocolate em pó ZAELI
  • 1 Caixinha de creme de leite

Preparo:

Bata os ovos, acrescente o
açúcar e a margarina, batendo até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes
e misture; Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Para a cobertura, misture o creme de leite e
o chocolate (sem levar ao fogo) e coloque sobre o bolo já frio. Se preferir,
leve para gelar.

Tempo:

30 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir