Canjica Branca com Coco
Como você avalia esta receita?
Ingredientes
  •   500g de Canjica Branca Zaeli;
  •   2 1/2 litros de água;
  •   Cravo Zaeli a gosto;
  •   Canela em Pau Zaeli a gosto;
  •   1 litro de leite;
  •   2 vidros de leite de coco;
  •   2 latas de leite condensado;
  •   100g de Coco Ralado Zaeli;
  •   1 xícara (chá) açúcar;
Modo de preparo

Coloque a canjica de molho de um dia para o outro. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água, canela e cravo. Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos. Retire do fogo. Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva quente ou fria.

Zaeli Alimentos LTDA - CNPJ: 77.917.680/0001-37
CEP: 87506-230, endereço: Avenida Zaeli, n° 2310.
Umuarama - Paraná - Brasil