Strogonoff de Alcatra com Ketchup

Strogonoff de Alcatra com Ketchup

Strogonoff, uma paixão nacional! Hoje vamos te ensinar a fazer o melhor Strogonoff do mundo! Ta preparado? Então vamos lá! ???? 

Ingredientes:

  • 1kg de miolo de alcatra em tiras finas
  • 1 cebola
  • 700g de nata
  • 4 colheres (sopa) de catchup ZAELI
  • 170g de champignon em conserva ZAELI
  • 50g de trigo
  • 100g de manteiga
  • 50ml de vinho branco seco ZAELI pimenta preta
  • sal

Preparo:

Temperar com sal e pimenta e polvilhar o trigo. 
Aquecer uma frigideira e dourar a carne em uma colher de manteiga, em pequenas quantidades por vez. Reservar em uma panela grande. Repetir até terminar a carne, acrescentando manteiga sempre que necessário. 
Na mesma frigideira, dourar a cebola picada na manteiga e deglacear com o vinho branco. Juntar à carne na panela e levar ao fogo. Juntar a nata, o ketchup e os cogumelos e deixar o molho ferver por alguns instantes. 
Ajustar o sal e servir acompanhado de arroz e batata palha ZAELI. 

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir