Hummmm Brigadeiro!!! Vamos conhecer um pouco da história dessa deliciosa, saborosa, supimpa sobremesa com vários adjetivos. Segundo a história, o Brigadeiro foi criado na década de 40 em homenagem ao candidato a presidência do Brasil, que tinha uma patente militar de brigadeiro, por isso o nome dessa deliciosa sobremesa, que é indispensável nas festas de aniversário, casamentos, que é fácil encontrar em supermercados, panificadoras, docerias e etc...
Vamos deixar de conversa e vamos para a receita desta deliciosa sobremesa, siga a receita e deixe seus comentários desta mais esta delícia experiência:
Misturar em uma panela o leite condensado, o chocolate mais cacau e a manteiga.
Lavar ao fogo e cozinhar, mexendo constantemente, até que a massa fique espessa e solte com facilidade do fundo da panela (mostrar o ponto levantando um dos lados da panela para que a massa escorra).
Despejar a massa sobre uma travessa untada com manteiga e deixar esfriar completamente antes de enrolar os brigadeiros. Untar as mãos com manteiga e pegar um pouco de brigadeiro com uma colher de chá, enrolar e passar sobre o granulado. Repetir até terminar a massa, cuidando para que as bolinhas fiquem de tamanho igual.