FARINHA DE MILHO BIJU 20x500g
SAP: 100114
EAN: 7 896183 90086 1
DEFINIÇÃO: É um produto derivado do milho amarelo que pertence à espécie Zea mays, L. A matéria prima ao chegar na Indústria passa por um rigoroso controle de qualidade, sendo classificada e devidamente armazenada em silos próprios. Para obtenção do produto, a matéria prima passa pelo seguinte processo: pré-limpeza, limpeza, despeliculação/escarificação/desgerminação automática ou manual do grão, brunidura (polimento à pedra), reidratação, moagem, peneiração e por fim a torragem. Cada lote do produto é rigorosamente controlado, seguindo as normas do Ministério da Saúde, de forma a assegurar a qualidade e uniformidade do produto.
UTILIDADE: Preparo de pratos salgados ou doces tais como farofas, bolos, tortas, bolinhos ou ainda como simples acompanhamento na alimentação diária.
CONTÉM GLÚTEN
Alertamos que: Farinha de milho é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten durante o processo.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas, soja e derivados, ovos, peixes, crustáceos (camarão e caranguejo), amendoim, castanha de caju, noz-pecã e avelã.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Para obtenção do produto utiliza-se apenas milho classificado como novo e da variedade específica para esse fim;
2. Além disso, os grãos são brunidos (polidos) à pedra em maquinário especial, proporcionando uma textura e aparência especiais ao produto, processo esse que não é utilizado pela concorrência;
3. A característica “biju” é extremamente acentuada no produto, tendo em vista a exclusão do amassamento no momento da torração, o que conserva a espessura, maciez e grandeza dos flocos (biju).