Filé de frango ao molho de mostarda

Filé de frango ao molho de mostarda

Para aqueles que procuram uma receita para inovar na cozinha, sem gastar muito tempo e dinheiro, a nossa dica é o filé de frango ao molho de mostarda.

A carne de frango vai muito bem com sabor da mostarda e é uma sugestão bem simples para quebrar a rotina e cozinhar frango com um gostinho diferente!

A nossa receita ainda leva curry, esse delicioso condimento que é muito saudável, pois ajuda a melhorar a digestão e contém propriedades termogênicas, o que auxilia no emagrecimento. Confira!

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 200g de mostarda Zaeli
  • 1 colher (café) de curry Zaeli
  • 1 colher (café) de Sal Zaeli
  • 2 cremes de leite
  • 200g de muçarela ralada
  • 50g de queijo fiapo Zaeli
  • 1 cebola picadinha
  • 5 colheres de azeite Zaeli
  • 2 colheres de açúcar

Preparo:

1. Comece temperando o frango com o curry e o sal e reserve. 

2. Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango para dourar, mexendo para não queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque em um refratário e reserve.

3. Na mesma panela, coloque a cebola para dourar, coloque a mostarda, o creme de leite, o açúcar e mexa bem. Quando levantar fervura, desligue o fogo. 

4. Coloque o molho sobre o frango, cubra com a muçarela e o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

O que servir de acompanhamento?

Essa é uma receita que vai bem com o tradicional arroz branco como acompanhamento e combina também com saladas.

Por fim, se você gostou da receita de filé de frango ao molho de mostarda, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

 

Tempo:

50 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Nível de dificuldade:

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