Pudim de coco com leite condensado

Pudim de coco com leite condensado

Unir duas paixões brasileiras em uma só receita só poderia ter como resultado o sucesso. Esse é o pudim de coco com leite condensado, uma delícia de sobremesa que faz sucesso em todos os lares.

Com o coco em flocos aqui da Zaeli, a receita fica ainda mais leve, uma vez que ele é 100% natural, sem acréscimo de açúcar ou quaisquer outros aditivos.

Confira como é fácil preparar esta maravilha que promete adoçar os almoços em família!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Zaeli
  • 500 ml de leite
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar demerara Zaeli
  • 200 g de coco ralado em flocos Zaeli
  • 50 ml de água

Preparo:

1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o amido e uma xícara de açúcar;

2. Bata por cinco minutos, desligue o liquidificador e adicione 100g de coco flocos. Reserve;

3. Em uma forma de furo do meio, coloque o restante do açúcar e leve ao fogo;

4. Quando o açúcar começar a dourar, coloque a água e deixe ferver;

5. Desligue o fogo e coloque a mistura que está no liquidificador. Coloque em uma forma com água e deixe cozinhar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Aguarde esfriar, desenforme e decore com o coco em flocos.

O pudim de coco pode ser servido frio ou gelado, de um dia para o outro, pois também fica muito gostoso.

Se você gostou dessa receita de pudim, confira também nossas outras dicas de sobremesas e compartilhe em suas redes sociais com seus amigos!

 

 

Tempo:

60 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir