Se você é apaixonado por espaguete, essa receita de macarrão com almôndegas está prestes a se tornar a sua preferida. Esse é um prato simples, delicioso e tipicamente italiano, para preparar no almoço de domingo e fazer sucesso com os convidados.
A almôndega, que muitas pessoas preferem comprar pronta, pode ser facilmente preparada na sua casa. Nós mostramos no passo a passo abaixo como é simples.
1. Pegue a carne moída, coloque-a numa vasilha e acrescente o alho picado, a cebola ralada, o sal, o cominho, a pimenta da Jamaica, a hortelã picada e o ovo.
2. Misture bem até ficar homogêneo.
3. Caso precise de mais farinha de rosca, acrescente mais um pouco.
4. Faça bolinhas pequenas, fritando-as em óleo quente.
5. Assim que as bolinhas estiverem fritas, refogue-as com mais alho picado e o extrato de tomate. Reservando-as.
6. Pegue o espaguete cozido, misture-o na panela com as bolinhas e com a hortelã. Sirva quente.
Como servir?
Essa macarronada com almôndegas é ideal para servir em um almoço em família ou com os amigos.
Outra forma de apresentar é colocando o espaguete em um refratário e servindo o molho com almôndegas por cima. Assim, além de super saboroso, o prato também ficará bonito.
Para finalizar, indicamos também salpicar queijo parmesão ou muçarela por cima. Bom apetite!
Prepare em sua casa e deixe aqui nos comentários o que achou de nossa dica! Para mais receitas como essa, continue conferindo as Receitas Zaeli.