AÇUCAR DEMERARA 10x1kg
SAP: 103938
EAN: 7 896183 91129 4
DEFINIÇÃO: O Açúcar Demerara é um produto obtido da cana-de-açúcar, através da concentração do caldo de cana, passando pelo seguinte processo: moagem da cana, extração do caldo, concentração, cristalização, leve processo de refinamento e não recebe nenhum tipo de tratamento com produtos químicos. Na entrada do produto na Indústria a sua qualidade é rigorosamente testada e comprovada, para então passar pelo processo automático de empacotamento. Fabricado sob as normas do Ministério da Saúde, cada lote é rigorosamente controlado de modo a assegurar a uniformidade e qualidade do produto.
UTILIDADE: Para preparo de bolos, doces, tortas, sobremesas, bebidas quentes ou frias e receitas em geral.
CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada em local fresco e sem contato com umidade, manterá o produto em perfeitas condições de consumo.
CONTÉM GLÚTEN / CONTÉM LACTOSE
Alertamos que: Açúcar demerara é livre de glúten e lactose, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten e lactose durante o processo.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo e derivados, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas, leite de vaca e derivados, soja e derivados e castanha-do-pará.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Boa opção para quem quer substituir o açúcar refinado e não gosta do açúcar mascavo.
2. Conserva vários nutrientes, como por exemplo, o cálcio, o ferro e os sais minerais.
3. Passa por um leve processo de refinamento, não contendo a adição de nenhum produto químico na sua composição;
4. O açúcar demerara é melhor que o açúcar refinado branco, pois este é resultado de um longo processo químico, além de passar pela técnica de refinamento, que é responsável por tirar grande parte dos nutrientes presentes em sua versão mais natural, ele ganha essa tonalidade branca devido a aditivos químicos acrescentados na última etapa da fabricação. Consideramos que o açúcar demerara fica entre o açúcar cristal e o Mascavo.