Penne aos 4 queijos é uma das receitas mais tradicionais da culinária italiana. Este prato é perfeito para quando precisa-se de praticidade e economia!
Apesar de simples e fácil, não podemos subestimar o sabor delicioso da união de quatro queijos que juntos ficam muito harmonizados.
Este prato combina perfeitamente com vinhos brancos, como Chardonnay , ou tintos delicados, como o Pinot Noir. Confira a receita!
Modo de preparo
Em uma panela doure a cebola no azeite. Em seguida, adicione o leite e deixe ferver.
Então coloque os queijos e abaixe o fogo e continue mexendo.
Se você notar que ainda precisa acertar algum tempero, sal, adicione sem parar de mexer.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo. E então a massa penne aos 4 queijos está pronta.
Transfira a massa penne para um refratário e coloque o molho por cima.
Por fim, é só servir!
É importante lembrar que o penne a quatro queijos resseca muito rápido, por isso assim que estiver pronto, sirva imediatamente.
Caso você tenha gostado da receita de Massa Penne Zaeli aos 4 queijos, compartilhe em suas redes sociais com seus amigos!