Massa Penne Zaeli aos 4 queijos

Massa Penne Zaeli aos 4 queijos

Penne aos 4 queijos é uma das receitas mais tradicionais da culinária italiana. Este prato é perfeito para quando precisa-se de praticidade e economia!

Apesar de simples e fácil, não podemos subestimar o sabor delicioso da união de quatro queijos que juntos ficam muito harmonizados.

Este prato combina perfeitamente com vinhos brancos, como Chardonnay , ou tintos delicados, como o Pinot Noir. Confira a receita!

Ingredientes:

  • Ingredientes 500g de massa penne Zaeli cozida
  • 200g de queijo cheddar
  • 200g de requeijão
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão Zaeli
  • 200ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite Zaeli
  • Sal Zaeli a gosto

Preparo:

Modo de preparo

Em uma panela doure a cebola no azeite. Em seguida, adicione o leite e deixe ferver.

Então coloque os queijos e abaixe o fogo e continue mexendo.

Se você notar que ainda precisa acertar algum tempero, sal, adicione sem parar de mexer.

Assim que levantar fervura, desligue o fogo. E então a massa penne aos 4 queijos está pronta.

Transfira a massa penne para um refratário e coloque o molho por cima.

Por fim, é só servir!

É importante lembrar que o penne a quatro queijos resseca muito rápido, por isso assim que estiver pronto, sirva imediatamente.

Caso você tenha gostado da receita de Massa Penne Zaeli aos 4 queijos, compartilhe em suas redes sociais com seus amigos!

 

Tempo:

30 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir

Mais receitas