Uma sobremesa tradicional, que agrada adultos e crianças, é o pêssego em calda. Aqui na Zaeli nós a deixamos ainda mais saborosa, transformando-a em creme de pêssego em calda.
Com o leite condensado e o creme de leite, a fruta ganha ainda mais sabor e requinte, se tornando uma boa opção para oferecer às visitas.
E com a lata de pêssego em calda aqui da Zaeli sua receita rende muito mais. Isso porque as frutas são selecionadas, de tamanho uniforme, o que rende de 7 a 9 metades por lata!
Aprenda agora mesmo a fazer este doce que é de dar água na boca!
Primeiramente, bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o amido e a calda do pêssego.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar e reserve. Corte o pêssego em fatias.
Para a montagem, coloque uma camada de creme, uma camada de pêssego, cubra com o restante do creme e finalize com o pêssego. Sirva gelado!
Por fim, se você gostou da receita de creme de pêssego em calda, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!