Os almoços de domingo pedem a fuga do arroz branco tradicional para um arroz bem saboroso e temperado, né? Pensando nisso, o arroz de forno com queijo e bacon frito é uma receita irresistível e de dar água na boca!
Prático, o arroz de forno com queijo e bacon, acompanhado de uma deliciosa carne, torna-se uma refeição rápida de fazer e irresistível.
Com o arroz agulhinha da Zaeli, seu arroz de forno ficará ainda mais soltinho! Quer aprender como fazer o arroz de forno com queijo e bacon frito? Confira a receita!
Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Mexa até dourar a cebola, acrescente o bacon frito, o milho, a azeitona, a cenoura ralada e deixe refogar em fogo baixo.
Depois, desligue o fogo, acrescente o arroz, a mussarela, a salsinha e mexa bem. Em seguida, coloque em um refratário e salpique o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10 minutos. Está pronto seu arroz de forno com queijo e bacon! Sirva!