Bife a Role

Bife a Role

Ingredientes:

  • 5 bifes de contrafilé (500g)
  • 1 cenoura , cortada em tiras
  • 5 fatias de bacon
  • 2 sachê de TEMPERO FAÇA FÁCIL CARNES,LEGUMES E ARROZ
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 ½ xícaras de água quente
  • sal a gosto

Preparo:

Com os bifes abertos recheie cada um com algumas tiras de cenoura uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da cheiro verde, enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite a cebola e o alho e em seguida coloque os bifes para fritar junto até que tenham tomado cor, adicione a água e o TEMPERO FAÇA FÁCIL CARNES, LEGUMES E ARROZ, deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.

Tempo:

30 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir

Mais receitas