O amendoim é uma paixão mundial. Estima-se que o grão é consumido por até 75% da população mundial. Opção de sobremesa com ele não falta - por isso te apresentamos a Delícia de Amendoim.
Feita com base de bolo de chocolate Zaeli essa receita é, além de saborosa, nutritiva. Isso porque o fruto do amendoim é rico em óleo, proteínas e vitaminas.
Confira como preparar a Delícia de Amendoim e surpreenda sua família no almoço de domingo!
1. Primeiramente, faça o bolo de chocolate Zaeli, de acordo com seu modo de preparo e reserve.
2. Para o recheio, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amendoim torrado granulado Zaeli. Leve ao fogo, mexa até dar ponto de mingau e reserve.
3. Para a cobertura leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado Zaeli e a margarina, mexendo até ficar um creme homogêneo.
4. Para a montagem, em um refratário, esfarele o bolo, fazendo uma camada. Em seguida, coloque o recheio, acrescente mais uma camada de bolo esfarelado, coloque a cobertura por cima e, por último, decore com um amendoim torrado granulado. Sirva gelado!
Por fim, se você gostou da receita de Delícia de Amendoim, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!