A feijoada é um refeição que quase todo o brasileiro adora. Para inovar na preparação deste prato que agrada muitos paladares, apresentamos a Feijoada com Feijão Branco.
A inspiração para essa receita vem do tradicional prato francês cassoulet, que consiste no feijão branco cozido em uma caçarola de barro.
Logo, se você está buscando uma receita para inovar no almoço, continue a leitura. A Feijoada com Feijão Branco é diferente, mas igualmente gostosa e fácil de preparar.
1. Para começar, retire o sal da costelinha (ferventando por 10 minutos) e reserve.
2. Em seguida, em uma panela de pressão cozinhe o feijão branco por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
3. Depois, em uma panela grande coloque o bacon e deixe fritar. Acrescente a costelinha já dessalgada, a calabresa, o lombinho, o paio, a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar.
4. Coloque o feijão já cozido, tempere com o sachê de Faça Fácil Feijão, o molho Zabor, sal, louro em folha e pimenta do reino a gosto.
5. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos (se necessário, acrescente água) e acerte o sal. Para finalizar, coloque a salsinha. Desligue o fogo e está pronto para servir!
6. Assim como a feijoada tradicional, a Feijoada com Feijão Branco também pode ser servida acompanhada de arroz, couve e laranja.
7. Por fim, se você gostou da receita de Feijoada com Feijão Branco, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!