VINAGRE DE SÁLVIA 12x500ml
SAP: 100229
EAN: 7 896183 90588 0
DESCRIÇÃO: O vinagre de álcool Zaeli é um condimento líquido resultante da fermentação ácida da maça, obtido através de um processo que compreende: preparação mo mosto (mistura de matérias-primas para obtenção da fermentação), acidificação, maturação, clarificação, filtragem, pasteurização e envasamento em embalagem própria (PET). Todo processo é totalmente automatizado e contínuo, seguindo rigorosamente as normas do Ministério da Agricultura de forma a garantir a uniformidade e qualidade do produto.
UTILIDADE: Como condimento e conservante (produtos de panificação, carnes temperadas em conservas).
ESTOCAGEM: Conservar em local seco, arejado e livre de odores estranhos.
CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada e em local fresco, manterá o produto em perfeitas condições de consumo.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. O vinagre Zaeli é um produto obtido através da fermentação acética natural, por um processo de fermentação submersa que utiliza as mais avançadas tecnologias desenvolvida na Alemanha sob o rigoroso controle de higiene e qualidade;
2. Vinagre é o produto obtido exclusivamente da fermentação acética do vinho. A palavra vinagre significa “vinho azedo” e nada mais é do que o produto da transformação do álcool em ácido acético por bactérias acéticas.