Chocolate quente cremoso perfeito

Chocolate quente cremoso perfeito

Nada como um chocolate quente cremoso para aquecer o corpo e se deliciar durante os dias frios, não é mesmo?

Uma receita que agrada adultos e crianças, nosso chocolate quente é mais do que um achocolatado dissolvido no leite quente.

Com amido de milho, leite condensado e creme de leite, a bebida fica ainda mais saborosa, cremosa e docinha, ideal para quem não é muito fã de café.

Se você já está com água na boca, continue a leitura e aprenda a fazer hoje mesmo como fazer o verdadeiro chocolate quente cremoso. Confira!

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho Zaeli
  • 2 colheres de achocolatado em pó Zaeli
  • 1 xícara de chocolate em pó Zaeli
  • 1 leite condensado
  • 2 cremes de leite

Preparo:

1. Para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o creme de leite);

 

2. Depois, despeje todo o conteúdo em uma panela e leve ao fogo mexendo até levantar fervura;

 

3. Em seguida abaixe o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos;

 

4. Para finalizar, coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva quente.

Como servir?

Para deixar o chocolate quente ainda mais apetitoso e divertido, nossa dica é servir com alguns marshmallows brancos por cima ou pegar um creme de leite de caixinha, fazer um furo bem pequeno e desenhar por cima da bebida quando ela estiver na xícara.

Aproveite bastante essa receita para aquecer seus dias frios de inverno. Experimente fazer, pois não tem erro. 

Se você curtiu essa receita de chocolate quente cremoso, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

 

Tempo:

20 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir