Bolo de Milho Cremoso com Calda de Goiabada

Bolo de Milho Cremoso com Calda de Goiabada

Um bolo surpreendente que é uma obra de arte no quesito sabor e com uma calda simplesmente deliciosa por cima! EU ESCUTO O "HUUUUUUM" DAQUI! ????

Ingredientes:

  • Mistura para Bolo de Milho Cremoso ZAELI
  • 2 Colheres de Manteiga
  • 4 Ovos
  • 600ml de Leite
  • 150g de Goiabada Cascão
  • 400ml de Água

Preparo:

Em uma vasilha coloque o pacote de Mistura para Bolo de Milho Cremoso ZAELI, a manteiga, os ovos e o leite, misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados; Coloque a massa em uma forma untada em um forno pré-aquecido á 180º por 50 minutos; (Por ser um bolo bem delicado, tomar muito cuidado na hora de desenformar). Para a calda, corte a goiabada cascão em cubos, coloque em uma panela em fogo baixo, e a água. Mexa sem parar até a calda engrossar.

Tempo:

60 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir