Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Hoje a Alimentos Zaeli apresenta a receita: Cuscuz Paulista! ??

Esse prato delicioso é uma adaptação paulista da culinária nordestina. Um prato ideal para quem gosta de praticidade e diversidade em sabores em uma receita só! ????

Ingredientes:

  • 2 Tomates
  • 6 Ovos
  • 1 Lata de Sardinha
  • 1 Colher de Manteiga
  • 1 Cebola
  • 1/2 Xícara Azeitona Fatiada ZAEL
  • 1 Extrato de Tomate ZAELI
  • 2 Xícara de Água
  • 3 Xícara Flocão de Milho ZAELI
  • 2 Colher de Salsa Picada

Preparo:

Corte o tomate em rodelas e reserve; Corte 4 ovos em rodelas e reserve; Em uma vasilha coloque a lata de sardinha e amasse bem, adicione dois ovos e amasse, reserve; Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada, a mistura de sardinha e ovos, a Azeitona Verde Fatiada ZAELI, o Extrato de Tomate ZAELI, a água, o Sal, o Flocão de Milho ZAELI e a salsa picada (exatamente nesta ordem, refogando item por item); Montagem: Em uma forma, comece colocando as rodelas de tomate e as rodelas de ovos na base e nos lados da forma, em seguida coloque a mistura do Cuscuz sem apertar muito a massa

Tempo:

65 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir