Arroz de Forno com Camarão ao Curry

Arroz de Forno com Camarão ao Curry

Os Produtos da Zaeli foram carinhosamente pensados para serem versáteis e de fácil preparo na cozinha. A linha de Arroz da Zaeli pode ser preparada na panela de modo tradicional ou no forno, a qualidade e o sabor continua do jeito que você já conhece. Dessa vez, trouxemos uma opção para preparar o Arroz Basmati da Zaeli com camarão e um toque de curry que fez toda a diferença no sabor final. Pegue a caneta e vamos cozinhar juntos. 

Ingredientes:

  • 400g de Arroz Basmati Zaeli
  • 400g de camarão médio
  • 250ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó Zaeli
  • 1 dente de alho
  • 1 colher {chá) de gengibre ralado
  • sal
  • coentro fresco, opcional

Preparo:

Temperar o camarão com sal, curry, alho picado e gengibre. Reservar por 15 minutos para apurar os sabores.  
Juntar o arroz e o leite de coco, ajustar o sal e colocar em uma travessa refratária, ocupando apenas metade do volume. Despejar a água fervente sobre o arroz.  
Fechar a travessa com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido em 1so2c por 35 minutos.  
Servir em seguida, polvilhando o coentro, se preferir.

Tempo:

50 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir