Panqueca Zaeli

Panqueca Zaeli

Uma receita fácil de fazer deliciosa de saborear, a mistura para panqueca Zaeli, já vem prontinha para fazer não precisa tempera-la, só seguir passo-a-passo como fazer e saborear, siga a receita e deixe seus comentários desta mais esta delícia experiência: 

Ingredientes:

  • 200g de mistura para panqueca Zaeli 300ml de água fria
  • 2 ovos
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara de azeitona verde fatiada Zaeli
  • 30ml de azeite Zaeli
  • Pimenta preta (opcional)
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Zaeli
  • 400ml de molho de tomate com cebola
  • 50g de queijo parmesão (opcional) Zaeli

Preparo:

Bater no liquidificador a mistura para panqueca com a água e os ovos, bater em velocidade alta por um minuto, para obter um creme liso e homogêneo.  
Levar uma frigideira antiaderente pequena ao fogo médio, untar com azeite e colocar uma quantidade de massa que preencha com o fundo, sem deixar uma camada muito espessa - cerca de 1/4 de xícara.  
Com uma espátula de silicone, virar a panqueca e dourar o outro lado. Repetir até acabar a massa. 
Para o recheio, dourar a carne num fio e azeite, temperar com sal e pimenta (opcional). Juntar as azeitonas e misturar o extrato de tomate. Refogar bem, para apurar os sabores.  
Colocar duas a três colheradas de carne sobre cada massa de panqueca e enrolar, pressionando levemente a carne, para que as panquecas fiquem firmes. Colocar as panquecas lado a lado numa travessa refratária, com a parte aberta voltada para baixo.  
Regar com o molho de tomate quente e, se preferir, polvilhar o queijo parmesão.

Tempo:

45 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir