Pudim especial

Pudim especial

O pudim é uma sobremesa amada pelos brasileiros, uma receita clássica que faz parte do cardápio de milhões de pessoas.

A nossa receita especial leva amendoim, o que dá uma cara especial para essa sobremesa nos almoços e jantares de família.

Confira agora mesmo como prepará-la!

Ingredientes:

  • 1 pudim
  • 200g de Amendoim Torrado Moído Granulado Zaeli
  • 100 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de doce de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Preparo:

Vamos começar pela calda! Na forma de pudim, coloque o açúcar e deixe caramelizar. Em seguida, coloque água, deixe ferver, desligue e reserve.

Depois é hora do próprio pudim. Bata todos os ingredientes no liquidificador (os 6 primeiros da lista) e reserve 100g de amendoim granulado para decorar.

Coloque a mistura na forma com a calda e asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Retire, deixe esfriar, desenforme e decore com o restante do amendoim.

Se você gostou da receita de Pudim especial, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

70 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir