Sacolé cremoso com coco ralado: receita refrescante de verão

Sacolé cremoso com coco ralado: receita refrescante de verão

O sacolé, também conhecido como geladinho, gelinho ou chup-chup, é uma sobremesa ideal para os dias quentes de verão. Ainda mais saboroso é o sacolé cremoso com coco ralado.

Refrescante e com preparo bastante prático, o doce agrada qualquer pessoa. É uma ótima pedida para confraternizações, mas também para deixar disponível para toda a família na geladeira.

Na Zaeli, você encontra os ingredientes certos para fazer deliciosos geladinhos. Confira, então, a nossa receita de sacolé cremoso com coco ralado:

 

Ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 100 g de COCO RALADO ZAELI
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • Embalagens para geladinho.

Preparo:

Para fazer o líquido cremoso, bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, com uma jarra ou funil, preencha as embalagens.

Em seguida, amarre a ponta e leve ao freezer até congelar. Sirva-se!

Vale lembrar que a receita de sacolé também é uma excelente opção para a venda. Você pode fazer em maiores quantidades e comercializar, garantindo assim uma renda extra nessa estação.

Por fim, se você curtiu a receita de sacolé cremoso com coco ralado, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

15 min.

Número de pessoas:

7 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir