ARROZ K'REND BRANCO - T1 30x1kg
SAP: 100021
EAN: 7 896183 90148 6
DEFINIÇÃO: Produto obtido dos grãos de uma das variedades da planta da família das gramíneas (Oryza satyva, Lin). Para se obter o produto denominado por Arroz K’rend – Tipo l, utiliza-se os grãos que apresentam algumas características próprias, tais como: classifica-se como longo fino, comprimento mínimo de 0,6 mm, espessura máxima de l,8 mm, bom cozimento, sem manchas, de tonalidade clara, com um percentual máximo de “quebra” nos grãos de 10%, um percentual mínimo de grãos inteiros de 90%, podendo ter sua origem nos Estados do MT., MS. e RS. Na entrada do produto na Indústria a sua qualidade é rigorosamente testada e comprovada, para então passar pelo processo de industrialização, que compreende as seguintes fases: pré-limpeza, beneficiamento (descascamento), brunidura (pré-polimento), branqueamento, polimento com água (water polish), aplicação de glicose (proporciona um melhor aparência e protege os grãos da agressão de insetos), seleção eletrônica e por fim o empacotamento. Todo o processo segue rigorosamente as normas dos Ministérios da Agricultura, de forma a assegurar a uniformidade e qualidade do produto.
CONSERVAÇÃO APÓS ABERTO: Manter a embalagem corretamente fechada em local fresco e sem contato com umidade, manterá o produto em perfeitas condições de consumo.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas e soja.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. O produto é polido com água “Water Polish” (processo totalmente inovador, sendo uma das únicas marcas que o utilizam a nível nacional, com maquinários de última geração na área), o que melhora sensivelmente a aparência e qualidade do produto);
2. O arroz é rico em amido, sendo uma ótima fonte de energia. Além disso, arroz fornece ferro, vitaminas B e proteínas;
3. O arroz não deve ser lavado devido ao novo processo de polimento “Water Polish” (pois antes utilizava-se “talco e glicose” sendo assim necessário lavar o arroz, estes eram utilizados para polir e proteger o grão), onde o grão é polido a base d´água, e se não lavar o arroz não ocorrerá a perda dos nutrientes como ferro, proteínas, cálcio e fósforo.