Queridinha entre as massas, o penne é popular em toda a Itália e também uma das mais apreciadas no Brasil. À bolonhesa e ao molho branco são as escolhas mais frequentes, mas hoje apresentamos uma receita para inovar: massa penne ao molho de mostarda.
O molho de mostarda é muito versátil – pode ser utilizado em saladas, carnes e até mesmo lanches.
Aqui nós combinamos a tradição do penne com esse delicioso molho, que concede à massa um sabor que vai do suave ao picante e dá personalidade ao prato.
Saiba como fazer a massa penne ao molho de mostarda e surpreenda seus familiares e amigos!
Para começar, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Depois, coloque o patinho temperado com Faça Fácil Carnes e deixe fritar. Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela coloque a cebola picada e deixe dourar. Coloque a mostarda, o creme de leite, o açúcar e mexa bem até levantar fervura.
Abaixe o fogo e junte a carne já frita. Desligue o fogo e coloque a salsinha. Enfim, em um refratário, coloque a massa penne, misture com o molho e sirva!
O penne ao molho de mostarda com tiras de carne é uma receita simples, econômica e sem dúvida perfeita para os amantes de mostarda.
Se você gostou da receita de massa penne ao molho de mostarda, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!