Difícil encontrar quem não ama uma boa receita de pão de queijo, essa iguaria tradicionalmente mineira, mas que encanta o paladar de pessoas de todos os estados brasileiros.
Quem acha que o quitute não pode ficar mais gostoso, é porque ainda não experimentou nossa receita de pão de queijo com tapioca granulada.
O pão de queijo com tapioca é uma alternativa para quem quer inovar nos lanches da tarde ou no café da manhã.
A receita é, ainda, mais leve e saudável, pois leva tapioca, sem deixar a desejar no sabor. Quer aprender como fazer? Continue a leitura!
1. Para começar, leve o leite ao fogo. Quando levantar fervura, desligue o fogo e misture a tapioca granulada, mexendo bem. Em seguida, deixe esfriar por 10 minutos.
2. Depois, no liquidificador, junte a mistura de tapioca com o leite e o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
3. Batido, coloque a mistura total em forminhas de pão de queijo untadas e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva!
4. Uma boa dica é servir em cestinhas, acompanhadas de um café fresquinho, no café da tarde. Fica uma delícia!
Essa receita de pão de queijo com tapioca granulada é muito fácil de fazer e vai deixar seu café da manhã ou lanche da tarde muito mais gostoso.
Experimente fazer na sua casa e não esqueça de compartilhar nas suas redes sociais com seus amigos!