A Zaeli
Produtos
Receitas
Loja Zaeli
Vinhos
Responsabilidade Ambiental
Redes Sociais
Fale Conosco
Redes Sociais
×
Aguarde...
Castanhas crocantes
Ingredientes:
1 e meia xícara (chá) de castanha de caju picada e cortada ao meio
1 e meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada cortada em quatro (no sentido do comprimento)
1 e meia xícara (chá) de açúcar
Meia colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Preparo:
Em uma panela de fundo largo, coloque a castanha de caju e a castanha-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate Zaeli e meia xícara (chá) de água
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira
Sirva
Tempo:
30 min.
Número de pessoas:
20 pessoas
Nível de dificuldade:
Imprimir
Mais receitas