Castanhas crocantes

Castanhas crocantes

Ingredientes:

  • 1 e meia xícara (chá) de castanha de caju picada e cortada ao meio
  • 1 e meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada cortada em quatro (no sentido do comprimento)
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

Preparo:

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque a castanha de caju e a castanha-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate Zaeli e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira
  5. Sirva

Tempo:

30 min.

Número de pessoas:

20 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir

Mais receitas